ethangu

有妈妈吃过乳母乐的吗?

我最近在网上看到一个产品叫乳母乐,听说它的主要作用就是发奶和增乳,主要功能是通过疏通乳腺来实现增乳.本个上周感冒发烧,突然奶一下就好像没了,变得很少,不知吃这个东东好不好。想问问这里的妈妈知道这个产品吗?有没有吃过的,吃了以后对大人和宝宝有没有副作用?

pyxy20

我生宝宝后一直没奶水,后来医院医生给开了这个药,说是和汤一起喝奶水更好,但不知道是不是我服这个药的原因,吃了这个药后,奶水也没有变多,现在反而几乎都没有了。我个人觉得这药没多大效果.