huihui6

浅睡眠时手脚乱舞

我家宝宝两个月了,最近浅睡眠的时候手爱不停的动,脚也伴随着动.不知道是怎么原因,还有宝宝有点枕秃.会是缺钙引起的吗?

pyxy20

这是宝宝在长个的原因吧.睡觉的时候把宝宝用小被子舒服地包好就好了.

yudianmama2007

是有些缺钙,但是不要紧的!几乎每个孩子在浅睡眠时都是这样的

karenjump

專家表明很多小寶寶小時都有這樣的情況發生,這也是正常的.小寶寶小時常使勁,伸胳膊,動來動去的,這都是在長的表現,還愛放屁,屁長屁的.表示寶寶在長,大人可放心,如果不這麼樣才會有問題的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!