shejiayi

疫苗接种问题

我家宝宝刚出生打了一针乙肝疫苗(也不知道收没收费),回来后办了个卡交了380,有人说打疫苗不要钱,只要个办卡费,怎么回事啊.

ljdxiehui

我们办卡不要钱,但是打针要钱,一类疫苗是不要钱的,二类是要钱的,你交的380元可能是以后注射的疫苗钱都一次性交清了,也有这种情况,最好还是问一下,各地方的政策都不一样的。上次我问疫苗的价格,一样的全国最贵的120最便宜的10元,你还是问清楚了好些。

pikmin80717

我们这里只要到当地防疫站办个簿就行了,有的不用交钱就可以打,乙肝是不用钱的,其他如流感就要交钱,那是可打可不打的.

ci918

请问楼主你是哪地方的?有什么卡要380元的?是不是把二类的钱都交完了?现在什么事都有。【育儿预防接种群:48228741】

yanagm

我是湖北广水的.我们这交了145元.但打二类疫苗还是要另外交钱.

琪涵

不一样的,我宝宝从8个月开始,每个月都要去打,每次都要钱,边个两次是168元,流感是86元,我听说有的是可以不打的,但是你问医生,医生就说你们下个月过来打吧,什么也不说,真是急人!!如果不去,又怕错过打的了,真是