胡5baby1122

宝宝整天看电视,开学之后会不会戒不掉呀?

我家宝宝六岁了,宝宝快开学了,但是放假之后宝宝一直在看电视,每天除了看电视也不干什么,我都担心宝宝开学之后还看的这么厉害,怎么办呀?

荏性小钕子╯

平时不要总是让孩子看电视,当然也不可能一下都不看,就算看电视,你要规定一个合适的时间,不要成天就知道看电视。

惜儿458QQ

上学了就和孩子说好,上学时间不可以看电视,双休日可以看看,但看的时间也要把握好,看太久了对孩子的眼睛不好。

曌曌麻麻

可以强制性不看的,比如直接把电视停掉,家里电子产品少了自然没有想法了

9999M

你好,开始就不要让她看电视,可以强制性的不让看,说明原因,家长要起督促作用的.

涵笑❤️晴

你好,关于孩子看电视的时间我们家是有规定的,完成了学习任务后可以看半个小时的电视,你可以试试这方法