之卉sai988

宝宝白天抱起来就睡,放下就大声哭吼,怎么回事?

我宝宝出生二十来天了,白天抱起来就睡,放下就大声哭吼,还有喜欢乱蹬腿,睡醒时特喜欢伸懒腰,好像很累一样。宝宝这是怎么了呀?

荏性小钕子╯

那是你天天抱孩子睡觉,所以抱成习惯了,不要一味的去惯孩子,那不是为了孩子好,带孩子也不是一天两天,这样的习惯应该及时纠正。

小星星☆

第一喜欢蹬腿是正常的,孩子神经都很敏感会全身一起动,第二,频繁伸懒腰孩子有可能肠胃不适,第三,喜欢抱着放下就哭,应该是抱着的姿势有助缓解他肠胃不适,所以孩子应该是肚子不舒服了,也可能有轻微胀气,让孩子平躺,一只手提起两个脚丫,提起一些,另一只手的三个指头顺时针按摩孩子肚脐左侧位置