whx28999

断奶几天后, 能否再开奶重新哺乳

小孩满8个月了,还是不吃其他的辅食,所以8个月刚过一周我就给他断奶了,可断奶后他除了牛奶其他也不吃.他现在已长了6个牙了,别人都说我的奶很补,所以又让我想给他再喂回人奶的念头,可我又断奶有5天了,但我的奶现在还是很涨,我是不是可以重新再喂奶?这样的话,在营养方面上会不会不科学,或会有什么不宜的吗

郑太太(豪娘)

断了以后就不要在喂了,这样对宝宝不好的,以后在断奶的话一定会很难的,宝宝的奶瘾会更大的。我给我儿子断了一天不到没有断掉我又给他吃了,结果现在奶瘾很大。

pikmin80717

应该没什么问题,将奶挤干净,等下次涨时再喂,注意一下补钙罗,铺食要慢慢添加,光吃奶也不够营养。

dingyiheng

听说8个月后的奶没多大营养了,还是让宝宝学会吃辅食吧。总要断奶的。