寻菱5205

已经满月了,可肚子还跟怀孕4个月时一样,怎么办?

我现在已经出满月了,但是肚子还是像怀孕4个月 时候的肚子那样,用束缚带会不会有效果?还是做些什么运动能帮助我把肚子瘦下来呢?

fangbaby66

话说我也是,正在寻求方法瘦肚子和屁股……

睿和雨的麻麻

产后小肚子大用束缚带也没有多大的效果,平时要控制饮食,饮食上注意清淡,多吃新鲜蔬菜,水果和粗粮,饭后适量运动,可以坚持做仰卧起坐效果还是比较明显的

小星星☆

现在用束缚比月子里用效果差多了,现在用的同时饮食调理加运动还好点