xuntao⊙bao

脸上长了很多一块白一块黑的东西怎么办?

医生你好,我今年22岁,这两个月脸上长了很多一块白一块黑的东西去医院检查医生说是白色糠诊,说不用担心多吃水果蔬菜吃点维生素钙片我去买的善存片吃,但是还有看到有很多,因为我每天在外面发传单爆嗮的原因再加上营养不均衡导致的,请问有没有什么外敷衍可以用啊

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你先把发传单这份工作停下才能真正的有利于你的恢复。就算你用外敷的药也是治标不治本的

睿和雨的麻麻

脸上的白色糠疹可能是因为在外面暴晒,接触的粉尘导致的,紫外线也比较强烈,出去外面可以带个面纱,平时要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮