安仔妈妈

剖腹产后多长时间能用束腹腰带?

剖腹产后多长时间能用束腹腰带?多长时间能同房?恶露干净后多长时间会来月经?恶露干净到下次月经来这段时间同房会不会怀孕?

youyou-ding

我也是剖腹产,我用了束腹,但是现在肚子上还是有肉.一般情况是出院就可以,只要伤口没有炎症或愈合的很好就可以,恶露干净后,一般出了月子就可以同房了,来月经的时间各有不同的,有的出了月子就来,有的可一两年不来,如果母乳喂的话,断奶就会来的,一般情况不来月经是不会怀孕的,但现在不是很绝对,因为你也不知道这个月会不会来是不是排卵期。

pikmin80717

我是三个月后才同房的,听说出院就可以用了,我是等了三个月才用,现在都收不回来。哺乳期间我没有月经,断奶后一个月来,量很大。哺乳期同房可能不会怀孕,但还是做好措施比较好,有了又不能要,第二胎起码要四五年后才能怀。

ljdxiehui

我也是剖腹产,不过我没有用过束腹,一般情况是出院就可以,只要伤口没有炎症或愈合的很好就可以,恶露干净后,一般出了月子就可以同房了,来月经的时间各有不同的,有的出了月子就来,有的可一两年不来,如果母乳喂的话,断奶就会来的,一般情况不来月经是不会怀孕的,但现在不是很绝对,因为你也不知道这个月会不会来是不是排卵期。

tk77311

我是三个月以后才用束腹带的,现在差不多五个月,肚子收了好多,我是一套的束腹衣,每天都有穿.同房是差不四个月才有,但是我四个半月就来月经了,不过不管有没有来月经我都有做避孕措施的.