niuchenhao

宝宝不爱吃米饭了

大家好,我家宝宝现在10个月了,从6,7个月开始他就很喜欢吃米饭,但是最近却不吃了,请问大家有没有什么方法可以解决呢?

ljdxiehui

我的宝宝十一个月了,刚刚开始让他吃米饭,其实米饭应该是不太容易消化的,宝宝现在正在感受各种口味,如果他不吃我想可以给他换一种食物,可能过几天就会好的,我的宝宝也经常这样,一种东西经常吃可能突然有一天就不吃了,几天不给他说不定就又爱吃了,为什么一定要吃米饭呢?