沛文310z

宝10个多月,有点鼻涕水,怎么办?

我宝宝昨天10个多月。8.8公斤。前天白天有点鼻涕水。到了夜里发高烧。带去医院看了下。去量体温的时候也没有热。今天早上还有一点热的。我想给他吃点美林退烧药。可以吗?一般要到38.5℃才可以吃。

雪儿kitelee

注意让宝宝卧床休息,多给宝宝喝水,除了用药以外,使用大蒜、闻薄荷油、热水泡脚 ,不超過38.5可以首選物理降溫。

涛涛妈2010

你好,宝宝如果只是发低烧,有可能是长牙引起的,另外宝宝有清鼻涕,吃葱白煮水,还有就是体温没有超过38.5度就不要吃退烧药。

乖乖静怡

给宝宝多喝温开水,多注意体温变化,不超过38.5就用物理降温的方法降温,超过38.5就要吃退烧药