甜妞凌溪s62u24

宝宝吃奶频繁摇头,怎么回事啊?

您好,俺家妞从快四个月的时候吃奶频繁摇头,持续有几秒钟,平均一个星期抖一次,都是吃奶快睡觉的时候抖,查了脑电图也正常,也不缺钙,有点缺锌,是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心宝宝大脑神经发育还不完善,慢慢大点就好了,宝宝缺锌,可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡

乖乖静怡

如果检查都是正常的就不用太紧张了,等大点就会好的,平时宝妈的饮食要注意营养全面些,多吃新鲜的蔬菜水果