祭father487

宝37天吐的奶有点粘正常吗?

我家宝宝以前不吐 这两三天开始吐了 前两天吐的很水差不多 今天吐的奶有点粘 吐的比吃的多 吐了就睡觉 睡了二十来分钟 就醒了 醒了还要吃 我家宝宝37天啦 这是怎么回事呀

涛涛妈2010

你好,包包有可能有点上呼吸道感染了,多给宝宝喝水野草未改间隔时间。

木头人Q

宝贝吐出来的奶粘,那是从胃里反出来的,会这样的,只要宝贝吐完奶后没有不舒服的样子就没事。看你描述,小宝贝没事的。