闻zishan

小孩6岁,发烧,怎么办?

我小孩今年6岁,4月26号打百破发烧,当晚发39.7吃了退烧药,27号又发烧38.7在医生意见下打吊针,己吊针两天退烧药也吃两包,还是发烧38.6左右。请问我该怎么办

9999M

你好,打完疫苗就发烧,应该是疫苗的反应,建议听医生的治疗,而发烧是反复的,一般是三到五天的情况,后面还不退烧,要抽血检查是什么原因.

睿和雨的麻麻

如果是打了疫苗之后,发烧一般都会自行消退,如果持续性发高烧,建议及时带宝宝去医院化验一下血常规,看什么原因引起的明确诊断,对症治疗

雪儿kitelee

当宝宝发烧时,父母不必大惊小怪,但是也不能掉以轻心,导致病情不可收拾,引起儿童发烧的原因考虑是有细菌、病毒或支原体感染导致,小孩这种情况已经是高烧,查明病因,对症进行治疗。