黎银pa97

48岁,2个月没来月经了,怎么办?

我今年48岁,现在有2个多月没来月经了,4月8日到医院打了3天黄体酮,月经还是没来,5月12日又去医院打了3天黄体酮,可是到现在还没来月经,急,怎么办呀

等沵的幸福

你好,48岁了没有来月经,可能是出现闭经了。如果是月经紊乱,平时要注意饮食均衡,把身体好好调养一下,注意多休息

荏性小钕子╯

你年龄都那么大了,也有可能是出现闭经的现象,毕竟都48岁了,如果月经不规律,平时需要多注意休息。

睿和雨的麻麻

毕竟是48岁了到一定的年龄会出现闭经,两个月没来月经也可能出现了绝经期,平时饮食上注意营养均衡,可以去看中医调养身体