玄玄宝贝

打针过敏了怎么办

宝宝刚满七个月前几天病毒感染,发了两天烧.带他去医院看,医生要求他打针,当时是我婆婆带他去的,我不知道有没有做皮测,但是打了回来后全身红红的,一点一点的过敏,婆婆去买了醋酸氟轻松回来,我不敢给他擦,但又不知道怎么让它退掉.他注射的药为: 氯化钠注射液 10ml 1支 来比林粉0.5g 1支 喜炎平 50mg 2支 请问各位有什么解决办法吗????严重吗????

RACYP

如果持续发烧或情况没有好转,应立刻就医,别随便用药