dxmlyb

宝宝的奶粉

你好,我想知道宝宝断奶后只能喂一种牌子的奶粉,还是可以随时更换一下别的牌子的奶粉?

宝贝儿笑笑

如果宝宝吃了这种牌子的奶粉后,没有不舒服或异常的情况,建议家长还是根据奶粉的更换周期更换奶粉.最好不要频繁的更换牌子,因为宝宝需要一段时间去适应新的口味,肠胃也需要适应才能消化吸收.
我的宝宝也是一直吃美赞臣的奶粉,感觉还不错,排便一天一次,非常规律.

玄玄宝贝

这要看宝宝的,宝宝对这种口味接受,然后吃了后妈妈觉得宝宝不会拉肚子,或拉的太硬的便便就可以继续吃,如果这些相反的话就要考虑换个牌子啦,我的宝宝开始吃惠氏,吃了后就有一天没拉屎(平时每天一堆)然后我马上就换了澳优,现在一直吃着,感觉不错!

娴儿

我的宝宝一直吃的是美赞臣的奶粉,我觉得还可以,因为她排便等一切正常.从出生到现在一直吃的这个牌子,不知会不会对你有帮助!

shang20070207

选一种大品牌的奶粉坚持喂就可以,不需要频繁更换。每种品牌的配方奶粉其实含量都差不多,没有太大的区别,所以没有必要挨个尝尝,弄不好还会导致宝宝屙肚子。我宝宝一直吃多美滋来着,快吃九个月了,感觉挺好的。