xiaoling60

宝宝睡眠时间短,老是醒来,吃奶后还吐,什么原因呢?

我的宝宝晚间睡的时间短,上半夜还行,后半夜一两个小时醒一回,喂奶有时还吐奶,不知道是吃不饱还是其他什么原因?白天睡的也不好,睡眠时间短!抱起来在怀里睡着,放下就醒。母乳和奶粉混合喂,怎么怎么回事呢?

雪儿kitelee

当宝宝穿上衣服睡觉后,妈妈要留意一下宝宝的体温,只要身体不感觉太热或太冷 便可。排除掉渴、饿、冷、热、缺钙、腹胀、出牙、兴奋等等外在因素之后,宝宝睡觉吐奶就是不建議夜奶頻繁,這樣會導致寶寶消化不良。

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙的表现,不一定醒了就要吃奶,吃太多肯定会吐,不能总是喂奶。