shelly0803

她怎么了?

我家洋洋快六个月了,周二打完百白破疫苗后,发烧38.5度,夜里到39.4度,去医院检查说是病毒感染,吃药后体温于周五下降至35.8度。前胸、后背、头皮、脖子起了好多小红点,情绪不佳,胃口不好,烦躁不安,涨肚,从未有过的哭闹,请问专家她这是怎么了?

RACYP

病毒感染????是药物反应还是去打之前有什么不妥,应该没什么的,正常工反应,小红点是把体内的毒抒发出来.(不是麻疹吧?)