fangfeng仇

支气管发炎,孩子又感冒怎么办?

最近小孩感冒很吓人,前几天发烧说是支气管发炎,住院扎针的让孩子很是遭罪,大人也跟着提心调胆的,好不容易不发烧了,又变咳嗽了。我也知道怎样预防小孩子的感冒?并且怎么避免引起并发炎症呢?还有小孩子已经7个月了,如果是简单的咳嗽应该吃点什么药呢?平时家里应该怎么些什么样的药可以医治简单的小感冒呢?

小安念

你好,建议平时给宝宝多喝水,要注意室内通风透气。七个月的宝宝可以添加辅食了,要注意营养均衡。不要吃一些零食,太严重及时看医生吧

沫忘、

咳嗽可以喝复方福尔可定,这个药是我家人民医院和妇幼保健院常开的药,感冒多喝水,平时宝宝可以去游泳加强抵抗力,也可以去户外多晒晒太阳[早上7点到10点的太阳对身体有益]

小星星☆

小孩支气管都没完全长好,所以才动不动就支气管发炎,营养均衡多吃蔬菜水果,经常吃零食和垃圾食品的患病率就高,感冒就吃小儿氨氛黄那敏颗粒就可以了,看中医也是吃这个药,说明是中成药无副作用

紫兰天依2

你好,宝宝支气管发炎的话,会导致发烧咳嗽的,建议你到医院去看看吧!