qiu明娣wq9

产后30天了,恶露快干净后又出血了,血量和来月经一样怎么回事?

我现在已经产后30天了,本来我的恶露都快干净了,这两天又出血了,血量和来月经一样,是怎么回事?

小安念

你好,有可能是恶露没有彻底干净,这是正常现象,说明子宫恢复的好。平时要注意营养均衡,多喝水(红糖水也可以),还要注意个人卫生

小星星☆

我产后完了恶露就来月经了,一天也没接,这是正常的,子宫恢复的快就这样,不过容易贫血头晕,要吃阿胶膏或者多吃大枣枸杞,而且这样的人特别容易怀孕,注意避孕