殳7786df

宝宝白天都不睡觉,晚上都要11点才睡,也老醒,是什么原因呢?

我家宝宝两个月多,白天都不睡觉,抱着睡着了,放下就哭醒;晚上都要11点才睡,小手和脚总乱动,一会儿又醒了,宝宝这是没有安全感的原因吗?要怎么给他安全感?会不会是缺钙的原因呢?

超大叔

上面的原因都可以有的,孩子出生15天后就要补鱼油和钙片了,孩子一般过两个月后慢慢会好点,你家孩子要是一白天不睡觉建议你去医院看下什么情况比较稳妥。

语征妈妈

我觉得可能是缺钙导致的,缺钙的宝宝比较兴奋,睡眠就容易不好的。可以检查一下微量元素看看,适当补一点钙和鱼肝油。多晒太阳