hangdada

宝宝4月半怎么才能快点睡觉?

4月半宝宝怎么才能快点睡觉,明明抱着睡了的,放下床一下子就惊

乖乖静怡

有可能是宝宝抱着睡习惯了,突然放在床上睡没有安全感,可以轻轻地把宝宝放在床上,大人在旁边轻轻拍拍宝宝,哄着入睡

语征妈妈

如果是经常抱着睡觉的话,孩子会有依赖的心理。你可以等宝宝睡熟之后轻轻放床上,然后拍一拍他。这样比较容易入睡

If you(如果你)818QQ

1有可能他已经睡够了 2他已经习惯性的睡在你的怀里 3最好是抱着睡着的时候就把他放到床上面去睡。不要让他养成一个抱在怀里才会睡的习惯。
你可以尝试一下先把头放到床上,再放身体部分,最好是白天不要让他睡太多,晚上就比较会休息够一点。对孩子也好。

小豆盯

应该是习惯了吧!,多放床睡,得慢慢的改,放下手轻轻拍拍他的肩膀,惊醒也一样,先别急着抱,先拍拍。他是没安全感。让他感觉你在他身边

睿和雨的麻麻

宝宝可能是缺乏安全感,平时宝宝睡着了可以把宝宝放床上轻轻的抚摸宝宝的头部哄宝宝入睡