建谷雪1

夫妻间没话说,想离婚,怎么办?

想离婚,我们没话说,我问他啥也不说,家了他啥也不过,我做饭他就吃发,我不在家他买吃,下班啥也不干,就玩手机都半夜,孩子也不过,孩子没两周,他就没管过,孩子喊他,他都不吭声,我上个厕所让他看孩子,他说我还正玩那,他打游戏,,家了碗锅就不刷,我去娘家住半月,家里的碗能半月不刷,我家有20多个碗,就在桌子上臭着,,我回来让我说,,我一点都不想过了怎么办,,可是纠结现在还给钱花,,

£木头人£

这样的男人确实很烦的,要着真的没有什么意思,家里就这些小事,不过时间长了谁都受不了!

曌曌麻麻

不适合就多考虑,没有责任心一辈子辛苦,和家里人商量商量