宝贝儿微笑s524a431

宝3岁了,身高100,是缺钙引起的吗?

你好,我家宝宝3岁了,她的脚腕骨有点大是怎么回事,这个没有扭伤,特别是向下蹲的时候特别明显,我们家宝宝现在不到马上3岁了,身高100,比同龄宝宝都高,这个现象是缺钙引起的吗

飞龙宝贝乐乐豆豆

去医院检查过了吗?做个钙质检测,每个孩子发育的情况都不同,不能一概而论,一定要科学的去对待,最好是带孩子去医院做做检查

睿和雨的麻麻

宝宝是否缺钙,需要带宝宝去医院查一下微量元素,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收