烟真40hqm

工作的时候就爱胡思乱想,不爱交流,怎么办?

我是个消极的人,工作的时候就爱胡思乱想,不爱交流,导致领导和同事都不喜欢我,我也没法正常工作,我不知道怎样去改变,感觉一切都不顺心,我该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

平时要学会调整心态,多去外面走一走,放松心情,不要那么消极要多和身边的人沟通。

飞龙宝贝乐乐豆豆

你是不是刚工作啊,最好现在是放下手中的工作,去外面走走,多去宽广的地方,比如草原,比如海边,会让你完全放松心情的,这个需要自己调节,别人是帮不到你的

曌曌麻麻

生活还是积极向上比较好,需要自我调节控制下自己心情