孛xir

女儿总是坐在比较硬的东西上啥原因?

很长一段时间发现女儿总是坐在比较硬的东西上,比如床厅,板凳,不停的摩擦,身体伴有抖动,问过她是不是不舒服她尴尬的笑笑,,,不知道为什么,,,,

飞龙宝贝乐乐豆豆

宝宝多大了呀,最好是带着她去医院检查看看,到底是什么原因造成的,总这样对孩子也不好

曌曌麻麻

多观察宝宝的屁股是否痒的原因,可能是有病菌感染之类的

睿和雨的麻麻

宝宝可能是屁股不舒服或者是感染细菌,建议及时带宝宝去医院检查一下