bao10γdr

刚出生半个月的宝宝胸口处有一个黄豆大小而且会动的疙瘩,是怎么回事啊?

宝宝出生第14天了,刚刚突然发现我的宝宝胸口处有一个黄豆大小的疙瘩,好像按起来可以活动,是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

宝宝胸口黄豆大小的疙瘩可能是淋巴炎,建议及时带宝宝去医院检查

雪儿kitelee

新生儿胸口容易出现肠系膜淋巴结炎. 胸腔淋巴结肿大,多见原因是原发综合征,即感染结核杆菌引起.建议到医院仔细检查一下,原发综合征不必治疗,如果是结核感染活动期,要进行抗结核治疗。