shuyibaobe

孩子八岁,先天性心脏病,怎么办?

我小儿先天性心脏病,不过在他二岁的时间在上海看好了,现在感觉他老爱出汗请问这是因为什么?现在孩子八岁了。

雪儿kitelee

先心病患儿即使痊愈后也要注意, 心功能不全的孩子往往出汗较多,需保持皮肤清洁,夏天勤洗澡,冬天用热毛巾擦身。

睿和雨的麻麻

宝宝虽然先天性心脏病治愈了,护理上也要多加注意,心肺功能发育不全就容易导致出汗,平时要多给温开水给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性食物