雨雪10444c

得了霉菌性阴道炎怎么办?

我一开始得了霉菌性阴道炎去看了医生。医生给我来了药我用了几天好了就没用了。过了一段时间又开始痒了。没有药了。我就去买了和之前医生开的一样的药。请问这样子用会有什么不好吗?

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身要用单独的毛巾和盆子,饮食上注意清淡,不要吃甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物

muyixixi

霉菌性阴道炎容易反复,建议注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,同时按照医生的指导积极用药治疗。