panpan-1026

宝宝出生时肛门处有个小肉揪

邵教授你好我家宝宝5个多月,出生后发现宝宝肛门处有个很小的小肉揪,一直没长大,不影响排便,孩子没有疼痛感,麻烦请教这是怎么回事,需不需要就医,谢谢!

小嘉嘉妈咪

觉得你家宝宝的情况是属于痔疮,只要不发作就不会有事的,不过最好还是带他去给医生确认一下。
还有啊,我提醒你一下,你要请教邵教授要直接点左边的“点此向专家提问”才行。