夜天531n姊

已断母乳的宝宝晚上还是不能睡整夜觉,有没有什么办法呢?

我宝宝10个月了,可是还是不能睡整夜,半夜要醒一两次,醒后一定要喝奶才睡,而且不能深度睡眠,有没有什么方法能够帮助他睡整夜觉?宝宝已经断母乳了!

雪儿kitelee

11个月时,只有不到7%的孩子能每晚都睡整夜,關鍵就是習慣問題,母乳喂养的宝宝大都有吃夜奶的习惯。从第四个月起,宝宝就可以省掉夜里的一顿奶了,要有计划有安排地让宝宝养成睡整覺的習慣。

muyixixi

建议晚上睡前让宝宝吃饱,这样夜里不饿,宝宝不醒就不会吃奶了。