ls1122

9个月的宝宝有痰急急急~请教邵教授

妞妞9个月了,前几天感冒配了阿其霉素,美普清,止咳糖浆,三天后好了些,不咳了,可是痰很多,过了两天后去配了希刻劳,去痰散,可是已经吃了四天了,仍旧不见好转 ,人么是很开心的,吃的下,睡的着,就是好像一直呼噜噜的,怎么办呀?有些人说是开心就可以了,不要紧的,可是一直这样怕对宝宝不好,该怎么办呀???????

森林宝贝

去医院看看吧,总呼噜容易得支气管炎.祝宝宝早日恢复.

smartbaby

给宝宝煮点梨水喝,梨水有止咳化痰的作用。