靖巧刁31qinqi

宝宝喉咙好像有痰,有时像喘不过气,要怎么解决?

我家宝宝出生24天,最近3天喉咙好像有痰一样,他睡觉时总能听见呼噜呼噜的声音,有时像喘不过气一样自己挣扎醒来,这情况要怎么解决呀?

雪儿kitelee

睡觉的时候发出的声响,可能是感冒了,有痰,还有可能是先天性喉软骨发育的问题。一般随着月龄的增加后者的状况会有所改善,但是如果是着凉或是感冒建议适当补充水分来缓解症状。

涛涛妈2010

你好,注意观察宝宝鼻子里有没有义务然后就是平时经常开窗通风,