CJH6-17

急~~妈妈感昌了

宝宝五个多月感昌了,咳嗽+流鼻水,有吃药但还没好转?妈妈也感昌咳嗽,能给宝宝喂奶吗?该怎么办才好???

karenjump

可以的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的. BB感冒的話,給吃點保嬰丹吧,這個挻好的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢!!!

小嘉嘉妈咪

妈妈可以吃点中成药,三九感冒灵冲剂就不错。吃过两小时后再给宝宝喂奶就可以了。宝宝也可以试试吃点护彤加小儿头孢,也是很不错的。

Ray-007Lee

让宝宝吃些小儿感冒冲剂及阿莫西林.或咨询医生来开药.
妈妈就煲些姜汤喝吧.以前我在喂黑牛吃奶时感冒了,就是喝姜茶好的.加红糖熬.另外就是在中午时,将头包住,背对太阳,晒一阵.
还是可以喂奶的.