long818

宝四个月,突然吃奶粉怎么办?

请问我家宝宝马上四个月了,之前一直是母乳和奶粉一起喂的,(以母乳为主), 可是现在突然不吃奶粉了怎么办,母乳又不够,宝宝是36周出生的

雪儿kitelee

宝宝四个月的时候就是这样,说这是正常的厌奶反应,除了奶粉之外,应该在这个时候给他添加些别的口味等他逐渐适应。

荏性小钕子╯

母乳不够你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,那样能够刺激乳汁分泌,混合喂养就是那样,有条件还是纯母乳喂养比较好。

浩仔麻麻。

母乳不足你可以吃点米酒和鸡蛋,黄豆猪蹄汤这都是下奶的,他可能是习惯母乳的味道所以不爱吃奶粉了