shengxisui

8个月宝宝爱吃手指什么原因?

宝宝八个月,平时饿了或者睡觉玩的时候都会有吃手指的毛病,这是什么原因啊?难道是缺乏爸爸妈妈的爱抚?

雪儿kitelee

吸吮是每个宝宝成长过程中的一个正常现象,如果家中的宝宝到了6个月大还没有任何改觀,不要把焦虑的情绪带给宝宝,先分析吸吮手指的原因,然后再对症下药,才能迅速有效地解决问题。

浩仔麻麻。

小孩子吃手都是很正常的,不过吃手不卫生,你可以给他买点磨牙饼干给他吃