zhu6iwよ2

宝宝两个月不爱吃是什么原因?

宝宝两个月了换了三个牌子,现在这个牌子第一罐还吃第二罐就不爱吃是什么原因

荏性小钕子╯

不要频繁换奶粉牌子,那样对宝宝的肠胃也不好,如果突然不爱吃,可能是到了厌奶期,不一定就是不喜欢那个牌子的奶粉。

雪儿kitelee

厌奶期:婴儿的厌奶期通常发生在3—6个月,有的甚至提前到2個月,由于原因仍不明,因此通常遇到了厭奶期两三天后,如宝宝没什么不适,再新旧奶粉各1/2混合吃两三天,再旧的1/3、新的2/3吃两三天,待宝宝完全接受新品种后,就用新奶粉取代旧奶粉。

浩仔麻麻。

宝宝太小了,肠道太嫩了,不建议给他换那么勤,太勤对宝宝肠道和胃口都不好,医生建议最少六个月换次奶粉