pengyouer

长时间拉稀

我的小孩四个月大了,是纯母乳喂养,一直拉稀,现在拉的有大量的泡沫,不知道该怎么办,而且吃完了老是吐奶

houqianmama

我家宝宝从满月那天起,几乎每天都拉泡沫,我也不知道是什么原因。别人都说是受凉了,可是我觉得也没有凉着她,最后一直到四个月加了米粉以后才好,纯母乳喂 养的孩子拉的屎本来就特别稀,每次拉出来的时候几乎都是喷射出来的,你的孩子四个月了也可以加米粉了,你试试米粉里加上两勺奶粉,再观察一下大便,如果大便还象你说的这样,你就应该拿孩子的大便去化验一下了!

smartbaby

带宝宝去医院看看吧,别是秋季腹泻。

yy1213

快看医生,小心秋季腹泻。秋季腹泻刚开始就是上吐下泻,紧接就发烧。或先给宝宝贴脐贴。

lion2007

便便里含有大量泡沫的原因是母乳中含有大量的淀粉类物质,让母亲少吃含淀粉高的东西。宝宝腹泻,可以用新鲜无花果一颗,煎水给宝宝喝,效果不错。我的宝宝前阵也是一直腹泻,还伴发热,可以去我宝宝主页看看,有详细介绍。http://baobao.ci123.com/lion2007

淘气靓妈

我理解上可以有些问题,不知道你说的一直拉稀,是近来一直拉稀,还是自出生吃母乳就总拉稀?
如果是近来一直拉稀,小心是秋季肠炎.我家宝宝昨天刚刚挂水回来,几天来一直拉稀,还吐奶.去医院一查,是肠炎,有病毒了.

如果吃母乳一直拉稀,那要换成奶粉,是有宝宝吃母乳总拉稀的,换成奶粉,这种情况就消失了.

gaogao0531

从出生到现在一直是这样吗?如果是的话可能是生理性腹泻,我家宝宝拉了三个月的肚子,什么方法都用过了就是不管用,当时也天天看大夫,大夫说六个月前拉肚子只要孩子精神好,体重不减少,化验大便没问题就不用管它.后来四个月的时候给宝宝加辅食,拉肚子的现象就逐渐好了.

LQLniuniubaobei

是不是大人吃东西不注意吃的过辣过凉都不行。给他少吃点奶。我家宝宝前段时间就这样。你先化验以下孩子的大便有没炎症如果是脂肪球的话可以试试要给他奶或者不给他吃奶。吃的别的辅食