min2215

宝宝八个月,发烧老实反反复复,怎么办?

我家宝宝八个月了,这次感冒老不好,发烧老实反反复复的。又流鼻涕,大便是拉的白色的,他还在吃奶,又要吃点饭,是不是这样老会吃起隐实呢?

亲亲小坑宝

你好!宝宝发烧反复有可能是病毒感染,需要抽血化验来确定!另外宝宝消化不太好,建议平时给顺时针揉一揉小肚肚

£木头人£

反复发烧,应该有炎症,最好要吃些消炎药,如阿莫西林颗粒。是可以用退烧贴的,最好也要给宝宝多喝水,可以吃些宝宝的感冒药