jiaxin187

宝宝大便始终有奶瓣,会是什么原因呢?要怎么解决呢?

我家宝宝现在三个月,大便始终有奶瓣,母乳喂养的,每天拉三四次,偏稀。偶尔拉沫子,目前精神状态挺好的,身高和体重都正常,会是什么原因呢?要怎么解决呢?

乖乖静怡

这种情况一般是宝宝消化不良引起的,给宝宝多喝点水,平时顺时针按摩下宝宝的小肚子,吃点益生菌调理下肠胃,平时宝妈饮食要注意清淡为主

荏性小钕子╯

宝宝大便里面有奶瓣,可能是肚子消化不良,你要是母乳喂养,平时自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

曌曌麻麻

宝宝,小宝宝肠胃有发育好了就会改善的也可以去医院检查一下,看看是否乳糖不吸收,而导致的。

睿和雨的麻麻

宝宝的大便有奶瓣有时候拉的沫子,是消化不良,这种情况跟母乳喂养有很大的关系,多喂温开水,给宝宝喝顺时针方向,帮宝宝按摩,按摩肚子,促进肠胃蠕动,可以喂点妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口

Jim妈咪

宝宝消化不好,你的饮食需要清淡些,可以补点益生菌。