ttkuaile

胎儿太小了,怎么办啊。求助!!

今天刚做了三维B超。医生说胎儿好小啊。怀孕28+5W,超声报告表:双顶劲:64MM,腹围:222MM,头围:243MM,小脑横径:29.3MM,肱骨:43MM,股骨:48MM,心率:150次/分,最大羊水平段:50MM,羊水指数:142MM 我该怎么办好啊,,

babycheng2005

不知道你食欲怎么?饮食一定要多样化,不要偏食挑食,要保证足够的蛋白质.维生素和无机盐营养的摄取,可以多吃点嫩玉米,最好不要吃辛辣刺激性食物以防胎热。还有提醒你一下,你若有体温升高情况,一定要马上就医,因为高热最容易导致胎儿畸形。祝愿你和你的宝宝健康!

小嘉嘉妈咪

尽量让自己多吃点东西,只有营养全面,才能满足胎儿成长的需要。

pikmin80717

吃多点东西,孕妇奶粉等,医生说小,但正常也不用太担心。

zhoulijiamama

医生的话也不能全信 我临产前的一次B超医生说孩子小能到5斤就不错了 这把我急的,结果我儿子生下来7斤三两