xihancz40

女儿十一岁左右经常会范头疼病怎么办?

我女儿十一岁左右经常会范头疼病,特别是每次考试后,这是怎么回事,有什么好的办法可以治疗或缓解的

雪儿kitelee

这种状态就是处于疾病前期的亚健康状态,是一种目前被称为慢性疲劳(综合征)的表現,隨著競爭趨勢越來越低齡化,孩子的壓力很大,所以父母不要給孩子硬性的指標,還是要適度的讓孩子自由發展。

草莓泡泡20

建议去医院做个检查,如果检查下来都正常,那就是压力太大,导致神经紧张。多外出走走和同学玩。放轻松。