cheng55

外面买的牛奶还需要煮一下吗?

我家宝宝两岁了,我现在开始给宝宝订牛奶了,但是外面买的我还是不是很放心,我想给宝宝煮一煮再给他喝,需要吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是鲜牛奶最好要煮一下在给宝宝吃,而且建议你继续给宝宝吃奶粉,因为3岁以下的宝宝肠胃不适合鲜牛奶,很容易过敏

雪儿kitelee

不管是常温奶还是巴氏奶其实都不需要加热,但是有人就爱喝热的也是可以加热一下的,只要用微波炉转30秒就好了。