尔hll

老公整天忙的顾不上宝宝,会不会影响他们爷俩的感情呀?

我家宝宝三岁了,老公特别的忙,赚钱也不容易,经常下班回家宝宝都睡觉了,都不怎么跟宝宝交流,我很担心他们俩的关系,怎么办呀?

9999M

你好,会有一点影响,当妈妈的可以平时多说说爸爸哪里好哪里好,教宝宝把好吃的留给爸爸,爸爸在休息时候多抽空陪陪宝宝,哪怕就一下子,也行的.

荏性小钕子╯

就算在忙,还是应该多陪陪孩子吧,平时忙可以,至少周末也要陪孩子一起玩,经常缺席对孩子的成长也不好。

我家宝贝的妈

肯定会影响亲子关系的,尽量抽时间陪宝宝吧,挣再多的钱不也是为了家庭为了孩子吗,孩子缺少父爱,严重的会有心理阴影的。

曌曌麻麻

多少会影响,可以用周末时间来培养,规定时间培养就会固定感情的

涵笑❤️晴

多少有点影响吧,那就抽出时间来陪陪孩子,那样孩子得到的爱才是完整的