zhiyuan53a

宝宝26天,白晚都一直哭闹,哭得很厉害,什么情况?

宝宝26天了,这两天白晚都一直哭闹,哭得很厉害,一天睡没四五个小时,现在在一直在哭,好急

睿和雨的麻麻

宝宝白天晚上经常性的哭闹,可能是哪里不舒服,多安抚好宝宝情绪,要及时带宝宝去医院检查一下

love宇妈

我觉你应该去问问医生,他们会给你更多更好更准确的答案的。或者给宝宝吃动力宝宝双鱼油,我那时就是经常给他吃这个,少病疼。

雪儿kitelee

婴儿哭闹是婴儿和妈妈交流的一种特殊语言,婴儿哭闹原因有病理性婴儿哭闹和生理 性。在婴儿很小的时候,妈妈就应该学着倾听婴儿的“一言一行、一举一动”。懷孕的時候其实一直都在晃动着,无论妈妈是在走路,坐着看电视或是睡觉时翻身,1天24小时都在晃动着。所以寶寶出生後還不習慣。