hong27kl91

宝宝晚上偶尔会突然哭闹不止,是不是肠绞痛呢?是什么原因引起的呢?

我家宝宝快四个月了,晚上偶尔会突然哭闹不止,谁抱都不行 但是喝了艾草水就会好很多,是不是肠绞痛呢?肠绞痛是什么原因引起的呢?

晨钰两千金麻麻

正情爱应该是肠绞痛,多些耐心照顾宝宝,过去这个时期就会好很多了,当妈妈都是这么,不容易的。

雪儿kitelee

一些儿科医生将婴儿肠绞痛定义为:营养充足的健康婴儿每天哭闹至少3个小時,无论 宝宝是不是头胎,是男孩还是女孩,是母乳喂养或配方奶喂养,都可能發生。虽然还没有研究者对引起婴儿肠绞痛的原因作出明确且肯定的回答,但大致应该是肠绞痛,多些耐心照顾宝宝,过去这个时期就会好很多了。