尔曼8pg

儿子6天,稍微有点黄,怎么办?

我儿子今天六天大了,发现稍微有点黄,去看了医生说稍微的不用吃药,这几天是发黄最佳时期,大人们好好注意呢

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般新生儿都有生理性黄疸,3到7天黄疸值达到最高峰,多喂白开水,给宝宝喝,多带宝宝到户外手,脚,屁股裸露,在太阳下晒晒,有利于排出胆红素,恢复正常

亲亲小坑宝

你好!有点黄不要紧的,多给宝宝喝些水,带出去晒晒太阳,慢慢就会好的

雪儿kitelee

每个新生儿都会有黄疸的,不用担心.让宝宝适量的多喝水,勤晒太阳.晒太阳的时候要给宝宝遮着眼睛和小脸.宝宝的黄疸一般1个月就会消除的.

ihqgfqt

新生儿有黄疸是正常的啊,不要太紧张,可以适当的给宝宝喝点葡萄糖水,可能会好一点啊,还要保证宝宝的奶量啊

小安念

你好,黄疸每个新生儿都有有的,只要不高都不需要太过于担心。平时可以多带宝宝晒晒太阳,多喝水,每天要保持充足的奶量