bingyue2000

这样会不会怀孕?

我和他没怎么,他还穿着内裤和线裤,可是我月经超了十多天了,尿也特别多,会不会怀孕啊

大雅小雅

这种情况怀孕的机率极小,如果不放心可以用试纸测试一下,或到医院检查。至于月经推迟很有可能是因为心情紧张造成的,放松心情一切会好的。祝你健康!

szy57814217

这个没人说的准 你最好去医院差一下就可以知道了 也可以去买点试纸测一下 害羞的话最好去医院啊 医院的话准一点

桉鑫

不会.怀孕没那么简单,何况他还穿着内裤和线裤,我看是你自己的心理作用造成的反常现象.

qinjingping

这样不会怀上的,同意楼上的,怀上了就是奇迹。

karenjump

这样不会怀上的,同意楼上的,怀上了就是奇迹。

李绪轩

穿着衣服,这是什么意思呀,你不会边这种基本的常识都没有吧?