wei330il

新生宝宝一个月才长0.8斤,怎么回事啊?

我家宝宝出生一个月了,感觉一切也正常,能吃能睡的,可就是体重增长得太少了,一个月的时间才长0.8斤,身高长了四厘米,怎么回事啊?怎么办?

小豆盯

吸收不好吧!母乳的还是人工喂养呀!母乳的妈妈要多喝点汤水,鱼

ihqgfqt

一定要保证宝宝的奶量啊,妈妈还要注意自己的营养平衡啊,如果宝宝吃得饱、睡得好一般就没事啊

睿和雨的麻麻

一般月子里的宝宝长得比较快,宝宝长得慢,可能是营养跟不上去,平时要按需喂养,母乳喂养妈妈饮食上注意营养均衡,要多喝下奶的汤水,保证充足的奶量,多带宝宝到户外晒晒太阳